Comment puis-je montrer mes produits sur Civitatis ?

Si vous êtes prestataire final des activités, excursions, visites guidées ou tranferts, et que vous désirez montrer vos produits sur Civitatis, vous pouvez envoyer un e-mail à partners@civitatis.com et nous étudierons votre demande.

Nous sélectionnons nos partenaires et prestataires selon des critères stricts basés sur la popularité, la qualité et les meilleurs prix puisqu’il s’agit de notre engagement auprès de nos clients.