Comment puis-je accéder à mon tableau de bord de prestataire ?

Vous pouvez accéder à votre tableau de bord de prestataire en cliquant sur ce lien :

Si vous ne disposez pas de données d’accès, cela peut être pour deux raisons :

1. Vous êtes déjà prestataire mais vous ne connaissez pas votre mot de passe.

2. Vous n’êtes pas encore notre prestataire mais vous souhaitez le devenir.

Dans les deux cas, merci de bien vouloir nous écrire à partners@civitatis.com et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.