Você precisa de ajuda?

O que é Civitatis?

Civitatis é a companhia líder em distribuição online de visitas guiadas, excursões e atividades em espanhol nos principais destinos do mundo. Com mais de 3.500 atividades em 260 destinos, Civitatis é o projeto de Alberto Gutiérrez, um jovem empreendedor de 34 anos que uniu as vivências de suas viagens e sua paixão pela internet em um modelo de sucesso. Apaixonados, competitivos e muito orientados em facilitar ao cliente as melhores experiências desde seu nascimento em 2008, Civitatis cresceu até superar os 900.000 clientes satisfeitos em 2017.

Nosso ponto forte é a seleção rigorosa dos melhores fornecedores de serviços no mundo todo. Trabalhar com Civitatis não é fácil! Como não podia deixar de ser, oferecemos atendimento ao cliente as 24 horas do dia, desde o planejamento da viagem até seu final.

Além de Civitatis.com, nosso carro-chefe, também temos os guias de viagem em português mais lidos do mundo. Alguns dos exemplos são tudosobreparis.com, tudosobrelondres.com, tudosobredublin.com, novayork.net ou tudosobreedimburgo.com