¿Necesitas ayuda?

O que é Civitatis?

Civitatis é a empresa lí­der de reserva de atividades, excursões e visitas guiadas em todo o mundo. Trabalhamos em mais de 100 destinos e oferecemos mais de 1.000 atividades diferentes. Em 2016, mais de 500.000 clientes viajaram conosco! Além dos serviços anteriores, também oferecemos serviços de transfer aos principais aeroportos.

Nosso ponto forte é a seleção rigorosa dos melhores fornecedores de serviços no mundo todo. Trabalhar com Civitatis não é fácil! Como não podia deixar de ser, oferecemos atendimento ao cliente as 24 horas do dia, desde o planejamento da viagem até seu final.

Além de Civitatis.com, nosso carro-chefe, também temos os guias de viagem em português mais lidos do mundo. Alguns dos exemplos são tudosobreparis.com, tudosobrelondres.com, tudosobredublin.com, novayork.net ou tudosobreedimburgo.com