¿Necesitas ayuda?

Vocês têm cadeiras para crianças pequenas?

Na maioria dos países, os veí­culos de transporte profissional não tem a obrigação de levar cadeirinhas para crianças. No entanto, você pode solicitá-la ao fazer sua reserva e faremos o possí­vel para que seja possí­vel oferecê-la. Não esqueça de indicar a idade das crianças nos comentários.

Em Nova York, as cadeirinhas de crianças não são obrigatórias em veículos de transporte profissional. Por isso, não são fornecidas de forma gratuita. Caso você esteja interessado, poderí­amos oferecer no processo de reserva.